JetBrains 产品线破解 包含IDEA2019.1破解 DataGrip 2018.3.4 / WebStorm 2019.1 / IDEA 2019.1 / GoLand 2019.1 / CLion 2019.1 / PhpStorm 2019.1 / PyCharm 2019.1 已支持

如果一直弹出激活 code 的框,请将 hosts 中有关 jetbrains 相关全部删除。


破解步骤

  1. 首先去官网下载产品,安装。
  2. 将 jar 包放在英文路径且有读写权限的文件下。
  3. 初次打开应用,点击 Evaluate for free 试用打开应用,然后点击 “Configure” -> “Edit Custom VM Options …” 在显示的窗口键入 jar 包的绝对路径,macOS 和 Linux 形如:-javaagent:/绝对路径/jetbrains-agent.jar,Windows 为:-javaagent:盘符:/绝对路径/jetbrains-agent.jar,写错了会导致应用打不开,假如写错了,补救措施在这。
  4. 重启应用,点击 “Configure” -> “Manage License …”
  5. 在新窗口,假如选择 License server 激活,键入服务器地址 http://jetbrains-license-server,应该是自动填写的,如果没有自动填写,点击按钮 Discover Server 来填充地址。
  6. 若想用离线激活请用 ACTIVATION_CODE 的码激活。

破解文件下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1XJvgs9mZSvJfcuFYhxmF2w 提取码:bzxt

 

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
2. 分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途!
3. 如果你也有好源码或者教程,可以到审核区发布,分享有金币奖励和额外收入!
4. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!
5. 如有链接无法下载、失效,请联系管理员处理!
6. 本站资源售价只是赞助,收取费用仅维持本站的日常运营和服务器所需!
7. 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"www.cnaspnetcore.com",如还无法解压的请联系管理员!
8. 站长联系QQ:305646985 微信:fengyun88996
麦风资源网-www.cnaspnetcore.com » JetBrains 产品线破解 包含IDEA2019.1破解 DataGrip 2018.3.4 / WebStorm 2019.1 / IDEA 2019.1 / GoLand 2019.1 / CLion 2019.1 / PhpStorm 2019.1 / PyCharm 2019.1 已支持

发表评论

开通永久VIP,海量资源,不限制下载,免费更新!

立即开通 了解详情