WordPress 5.0 换回老版”Classic Editor”经典编辑器教程

WordPress 5.0 正式采用了全新的“Block Editor”编辑器,从而替换了原有“Classic Editor”编辑器,相信有很多人和子凡一样会不习惯或者不喜欢新编辑器,那么新版 WordPress 该如何换回原来的 WordPress 编辑器呢?

WordPress 5.0 back Classic Editor

不可否认 WordPress 还是非常人性化的,至少会考虑和兼顾更多的用户,不然子凡也不可能青睐 WordPress,所以及时 WordPress 5.0 更换了全新的编辑器,但是也依旧给大家提供了快速便捷切换到原编辑器的插件:“Classic Editor”。

1. 通过 WordPress 后台菜单“插件”-“安装插件”;

2. 然后直接搜索“Classic Editor”插件(正常情况是第一个),点击“现在安装”,稍等片刻即可安装成功,点击“启用”;

3. 通过 WordPress 后台菜单“Settings”-“撰写”,进入设置,配置如下:

WordPress 5.0 Classic Editor 编辑器设置

安装并启用“Classic Editor”插件后就会在“设置”-“撰写”中增加两个设置选项:

  1. Default editor for all users 为所有用户默认编辑器
  2. Allow users to switch editors 为允许用户切换编辑器

根据自己需要设置即可,如果你的只是个人博客,第一个选项设置为“Classic Editor”,第二个设置为“No”即可。

好啦,教程非常简单,会安装 WordPress 插件的应该都会使用,当然写本教程子凡也只是为了兼顾一些不是特别熟悉 WordPress 用户,根据上面的教程一步一步操作就可以找回到非常熟悉的 WordPress 经典编辑器啦!如果还有疑问可以给子凡留言哦

除非注明,否则均为泪雪博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://zhangzifan.com/wordpress-classic-editor.html

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
2. 分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途!
3. 如果你也有好源码或者教程,可以到审核区发布,分享有金币奖励和额外收入!
4. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!
5. 如有链接无法下载、失效,请联系管理员处理!
6. 本站资源售价只是赞助,收取费用仅维持本站的日常运营和服务器所需!
7. 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"www.cnaspnetcore.com",如还无法解压的请联系管理员!
8. 站长联系QQ:305646985 微信:fengyun88996
麦风资源网 » WordPress 5.0 换回老版”Classic Editor”经典编辑器教程

开通永久VIP,海量资源,不限制下载,免费更新!

立即开通 了解详情